4月11日(水 ) 〜進級お祝い献立〜
 赤飯(ごま塩)
 さわらの竜田揚げ
 春野菜のみそ汁
 不知火(柑橘類)
 牛乳
 4月12日(木)
 わかめじゃこご飯
 肉じゃが
 ごま和え
 いちご
 牛乳
 4月13日(金)
 中華丼(ご飯)
 米粉餃子
 ピリ辛きゅうり
 牛乳
 
 4月16日(月) 〜愛知県の献立〜
 ご飯
 みそカツ
 八杯汁
 即席漬け
 牛乳
 4月17日(火)
 地場産米
 ししゃもフライの薬味ソースかけ
 呉汁
 磯香和え
 牛乳
 4月18日(水) 〜1年生給食開始〜
 セルフホットドック
 (コッペパン・フランクフルト・ソース)
 野菜スープ
 粉ふき芋
 牛乳
 4月19日(木) 〜1年生を迎える会〜
 菜の花ご飯
 いかのかりん揚げ
 すまし汁
 紅白大福
 牛乳
 4月20日(金)
 ご飯
 マーボー豆腐
 春雨サラダ
 いちご
 牛乳
 4月23日(月)
 ご飯
 チキンカレー
 海藻サラダ
 りんご
 牛乳
 4月24日(火)
 たけのこご飯
 さばの塩焼き
 かきたま汁
 カラマンダリン(柑橘類)
 牛乳
 4月25日(水)
 ナポリタン
 スパイシーポテト
 コーンサラダ
 牛乳
 4月26日(木)
 たまご丼(ご飯)
 大豆のごまがらめ
 ゆかり和え
 牛乳
 
 4月27日(金)
 フラワーロール
 春野菜のクリーム煮
 ひじきのマリネ
 清見オレンジ
 牛乳