4月10日(水) 〜進級お祝い献立〜
 赤飯(ごま塩)
 さわらの竜田揚げ
 吉野汁
 清見オレンジ
 牛乳
 
4月11日(木)
 ナポリタン
 スパイシーポテト
 コーンサラダ
 牛乳
4月12日(金)
 白飯
 手作りふりかけ
 肉豆腐
 和風サラダ
 牛乳
4月15日(月) 〜愛知県の献立〜
 白飯
 味噌カツ
 八杯汁
 即席漬け
 牛乳
4月16日(火)
 大豆入りひじきご飯
 子持ちししゃもフライ
 かきたま汁
 牛乳
4月17日(水) 〜1年生給食開始〜
 セルフホットドック
 (コッペパンスライス・フランクフルト
  ・ソース)

 野菜スープ
 粉ふき芋
 牛乳
4月18日(木)
 わかめじゃこご飯
 肉じゃが
 おひたし
 牛乳
4月19日(金)
 旨煮丼
 (白飯)
 米粉餃子
 中華きゅうり
 牛乳
4月22日(月)
 地場産米
 マーボー豆腐
 春雨サラダ
 牛乳
4月23日(火)
 フラワーロール
 ポテトのミートソース和え
 小松菜とわかめのサラダ
 デコポン
 牛乳
4月24日(水)
 親子丼
 (白飯)
 大豆と小魚の唐揚げ
 ゆかり和え
 牛乳
 
4月25日(木)
 たけのこご飯
 さばの塩焼き
 磯香和え
 清見オレンジ
 牛乳
 
4月26日(金)
 ご飯
 チキンカレー
 こんにゃくサラダ
 ヨーグルト
 牛乳