3月1日(金) 〜ひな祭り献立〜
 ひなずし
 さわらの西京焼き
 菜の花のすまし汁
 桜もち
 牛乳

 3月4日(月)
 青菜とハムのピラフ
 子持ちししゃもフリッター
 ミックスサラダ
 牛乳
 3月5日(火)
 きな粉揚げパン
 じゃが芋のスープ煮
 小松菜とわかめのサラダ
 牛乳
 3月6日(水)
 豚肉とごぼうの混ぜご飯
 ぶりの米粉カツ
 むらくも汁
 いちご
 牛乳
3月7日(木)
 ご飯
 豆腐の薬味ソースかけ
 豚汁
 おひたし
 牛乳
3月8日(金)
 京風五目たぬきうどん
 (地粉うどん)
 豆と芋のかりんとう
 ごま酢和え
 牛乳
3月11日(月)
 ご飯
 じゃがマーボー
 春雨サラダ
 清見オレンジ
 牛乳
3月12日(火)
 地場産米
 ほっけの塩焼き
 呉汁
 切り干し大根の含め煮
 牛乳
3月13日(水)
 ご飯
 手作りふりかけ
 生揚げのすき煮
 和風サラダ
 牛乳
3月14日(木)
 フラワーロール
 ポテトのチーズソース和え
 ひじきのマリネ
 せとか
 牛乳
3月15日(金)
 たまご丼
 (白飯)
 大豆と小魚の唐揚げ
 ゆかり和え
 牛乳
 
3月18日(月)
 ポークカレーライス
 (白飯)
 海藻サラダ
 フルーツミックス
 牛乳