3月1日(木)
 地場産米
 豆腐ハンバーグ
 みそ汁
 和風サラダ
 牛乳
3月2日(金) 〜ひな祭り献立〜
 ひな寿司
 さわらの西京焼き
 菜の花のすまし汁
 桜もち(道明寺)
 牛乳
 
 3月5日(月)
 青菜チャーハン
 子持ちししゃもフライ
 卵入り中華スープ
 しらぬい
 牛乳
 3月6日(火)
 ご飯
 ぶりの塩焼き
 呉汁
 切り干し大根のカレー煮
 牛乳
 3月7日(水)
 二色揚げパン
 豆腐のスープ煮
 ミックスサラダ
 牛乳
 3月8日(木)
 ご飯
 納豆
 じゃが芋のそぼろ煮
 アーモンド和え
 牛乳
 
 3月9日(金)
 京風五目たぬきうどん
 (地粉うどん)
 豆と芋のかりんとう
 小松菜とわかめのサラダ
 牛乳
 3月12日(月)
 地場産米
 さばの味噌煮
 けんちん汁
 おひたし
 牛乳
 3月13日(火)
 フラワーロール
 ポテトのチーズソース和え
 海藻サラダ
 りんご
 牛乳
 3月14日(水)
 親子丼
 (ご飯)
 大豆と小魚の唐揚げ
 即席漬け
 牛乳 
 3月15日(木)
 ご飯
 四川豆腐
 春雨サラダ
 清見オレンジ
 牛乳
 
 3月16日(金)
 ご飯
 キーマカレー
 こんにゃくサラダ
 ヨーグルト
 牛乳
 3月19日(月) 〜お祝い献立・
            セレクト給食〜
 赤飯・ごま塩
 いかフライ/鶏肉の照り焼き
 吉野汁
 磯香和え
 お祝いケーキ
 牛乳