2月1日(金) 〜節分献立〜
 いわしのかば焼き丼
 (白飯)
 
豚汁
 きな粉大豆
 牛乳
2月4日(月)
 ナン
 キーマカレー
 こんにゃくサラダ
 ヨーグルト
 牛乳
 
2月5日(火)
 キムチチャーハン
 わかさぎフリッター
 (1〜3年生 2尾 4〜6年生 3尾)
 トックスープ
 ぽんかん
 牛乳
2月6日(水)
 きつねうどん
 (地粉うどん)
 大豆と小魚の唐揚げ
 おひたし
 牛乳
2月7日(木)
 鶏ごぼうご飯
 さわらの竜田揚げ
 かきたま汁
 牛乳
2月8日(金)
 ご飯
 納豆
 じゃが芋のそぼろ煮
 切り干し大根のサラダ
 牛乳
2月12日(火)
 ご飯
 家常豆腐
 春雨サラダ
 しらぬい
 牛乳
2月13日(水)
 ご飯
 ししゃもフライの薬味ソースかけ
 (1〜3年生 1尾 4〜6年生 2尾)
 大根のあつあつ煮
 即席漬け
 牛乳
2月14日(木)
 スパゲティミートビーンズ
 コーンサラダ
 ガトーショコラ
 牛乳
2月15日(金)
 中華丼
 (ご飯)
 米粉餃子
 (1〜3年生 1個 4〜6年生 2個)
 小松菜とわかめのサラダ
 牛乳
2月18日(月)
 ご飯
 さばのみそ煮
 根菜汁
 磯香和え
 牛乳
2月19日(火)
 大豆入りひじきご飯
 千草焼き
 吉野汁
 牛乳
 2月20日(水)
 地場産米
 ホキのごまみそかけ
 五目きんぴら
 和風サラダ
 牛乳
 2月21日(木)
 ご飯
 豆腐とひき肉の煮込み
 なめたけ和え
 りんご
 牛乳
 2月22日(金)
 広東麺
 (ホット中華麺)
 ころころ大学芋
 ピリ辛もやし
 牛乳
 2月25日(月)
 ソイ丼
 (白飯)
 けんちん汁
 ゆかり和え
 牛乳
2月26日(火)
 ソフトフランスパン
 手作りいちごジャム
 じゃが芋と白花豆のクリーム煮
 ひじきのマリネ
 牛乳
 
2月27日(水) 〜北海道の献立〜
 ご飯(白飯)
 鮭ザンギ
 道産子汁
 昆布和え
 牛乳
2月28日(木)
 ご飯
 豆腐ハンバーグ
 みそ汁
 ごま和え
 すだちゼリー
 牛乳